Голь на выдумку хитра
Фото-Блиц Школа Комментатора
«Что ты? С мишкой»- «Ничего!
Он у нас смиренный,
Лишний шкалик на него
Поднесу, почтенный!»
Н.А. Некрасов
«Час проходит, нет ребят,
То-то выпьют лихо.»
У ларька в теньке сидят.
Пиво тянут — психи!
Сколько можно, я вспотел,
Не зима ведь, братцы!
Лапу пососать хотел,
Только ведь не святцы.
Не в берлоге я лежу,
А на солнце, летом,
Зареву для куражу,
Выпрошу конфету.
Ладно, Мишка, не психуй!
С чувством расслабляйся,
А лежишь ты, по фуншуй,
Хочешь? Раздевайся!
Потерплю еще чуть-чуть,
Сколько денег в кепке?
Жутко зачесалась грудь.
Всё! Я спёкся репкой!
Голь на выдумку хитра:
Бизнес наш — не новый,
В шкуре мишкиной с утра
Парюсь, хрен моржовый!!!
Свидетельство о публикации №113012105043
Гамбургером стану.
Платят меньше, но в тени
Много легче спьяну...
Надежда Болтачева 06.02.2013 06:51 Заявить о нарушении