На одном дыхании

Дышим- задыхаемся. Выдыхаемся.
Друг от друга отрываемся. Расцепляемся.
Корни пускаем. Срастаемся.
Встречаемся, разлучаемся. Не прощаемся.

Расставанье пригубили. Разлили.
Себя изнутри склеили- слепили.
Занозы-ссоры вынули. Простили.
Счастье берегли. Хранили.


Рецензии