Беззакатно вместе
Мы- погорельцы январского вечера.
Сочится клюквенным соком в глаза
Через мембраны небесно-вечного.
Хочется чувствовать что-нибудь сильное,
Чтобы под кожей вскипала ясность.
Меня не пугает опаленное солнце,
Не пугает неба кровавая красность.
Жадно мороз съест клубочек дыхания,
В зимних мыслях увязну, как в тесте.
Закат мне напомнил, что всему есть конец.
А так хочется быть беззакатно вместе.
Свидетельство о публикации №113012104999