Расторопность

Долго буду ждать тебя, ох долго,
Но когда-нибудь мне надоест тебя искать.
По неволе, может - расторопно,
Захочу всего себя тебе отдать.

Но однажды все сотрется с лика правды:
Ты поймешь и уже пойму,
Что когда-то, тоже расторопно -
Ты повесил на меня вину!

Будешь ждать, но будет слишком поздно.
В здравом теле все по-прежнему такой же дух.
И от северного побережья к югу
Ты узнаешь, ну а я уже наверное пойму:
"Счастье не может становится правдой",
Но а я - на теже грабли наступлю.


Рецензии