Я целовать хочу тебя в уста

Твоя душа прекрасна и чиста,
Стал Ангелом давно моим.
Я целовать хочу тебя в уста,
И прикоснуться к волосам твоим!
Я всё на свете сразу б отдала,
Чтоб, оказался снова ты живым!

2010 год


Рецензии