Такие люди мужики

Такие люди мужики
1.
Я умираю от тоски,
Без нежных губ прикосновенья.
Такие люди мужики,
Всегда нам чуждо откровенье.
Но если любим, то тогда,
С самим собой ведём беседы.
На обозренье никогда,
Не выставляем свои беды.

Припев
Такие люди мужики,
Зажав в кулак всю силу воли.
И погибая от любви,
Её мы глушим алкоголем.
Такие люди мужики,
Им не понять мужские чувства.
Но мы по-своему правы,
Только жалеть Вам нас не нужно.

2.
Я умираю от тоски,
Люблю тебя и проклинаю.
Такие люди мужики,
Всегда шагаем мы по краю.
Готовы в пропасть с головой,
И без раздумий, без сомненья.
Что бы услышать только: мой,
Из уст любимых на мгновенье.

3.
Я умираю от тоски,
Приняв её, как знаки свыше.
Такие люди мужики,
Люблю – ты больше не услышишь.
И ты и я, и я и ты,
Быть может, пожалеем позже.
Если судьбой обречены,
То будем дальше осторожны.
© 2013


Рецензии