***
Вся ревность, муки и страданья.
Ты стала мне чужой душой,
Все как урок мне, назиданье.
Тебя оставить и сберечь
От лжи и мук, мечты и боли.
Как старый пес, тебя стеречь
От всех тревог, ужасной доли.
А ты топчи любовь мою
И смейся надо мною злобно,
Пройду я сквозь судьбу твою,
Тебе не будет больше больно.
Свидетельство о публикации №113012104882