Ночной ветер

Ночь похожа на меня,
Ночь беспочвенных сомнений,
И в углу не спится теням
Лунных маленьких шенят.

Это ветер, это ветер
Теребит в ночи листву,
Извещая всю Москву,
Что конец приходит лету.

И ещё один пустяк -
Кто поверит мне, не знаю,
Но в окошко вылетает
Стая призрачных собак.

Их с досадой гонит ветер,
Сквозь ленивую листву,
Извещая всю Москву,
Что конец приходит лету.


Рецензии
Понравилось! Лёгкий слог, мелодично. Спасибо.)
Вдохновения!

Шедевра   21.01.2013 19:23     Заявить о нарушении