И клизму

Сестра,... скажи – не принимаю...
Придумай в попу мне укол...
Кулёк пришёл?... его  я знаю...
Тогда – стаканы нам,... на стол...
Порежь бананы, как огурчик...
Обход и в Африке обход...
Присядешь рядом,... двигай стульчик...
Сравнишь,... кто муж,... кто обормот...
Да то у нас, что день – потеря...
Кулёк – один,..... и я - один...
Мы даже Путину не верим...
Уже послали.... в гамазин...
Присядь Сашок,... иди ты в баню...
Ещё скажи,... что щас рожу...
Уколы в попу принимаю...
Сестра,.... я только с ним... умру.

2013.01.20


Рецензии