Я заменила тебя другим...

Я заменила тебя другим,
таким до одури  похожим.
И он не кажется  чужим,
Мне хорошо быть с ним до дрожи.

Я заменила твое имя на его,
а остальное все  осталось прежним.
дороже нет мне ни кого,
да и похожи вы только внешне.

Я заменила боль, на вечное люблю,
и знаешь, мне на много легче,
каждый вечер   Бога молю,
чтобы он обнимал меня  крепче.

Я заменила  измены на нежное "Моя",
на сладкий сон вдвоем в постели,
Я счастлива шептать ему "Твоя",
Ведь это то, чего мы так хотели.

Я заменила тебя другим,
нашла его среди сотни прохожих,
Мне хорошо теперь только с ним.
и только в этом вы с ним так похожи...


Рецензии