Мальвинка
Ты же фарфоровая. И волосы голубые.
А ну немедленно начинай улыбаться!
Пусть завидуют все. Другие.
Пусть знают, что хорошо у тебя всё.
Пусть не пытаются сердце тебе разбить.
Пусть верят в то, что дождик уже прошёл.
Как же иначе, девочка, может быть?
Он ушёл от тебя? Что ж, со всеми бывает
Ты поверила в свою уникальность?
Думала, фарфоровые сердца не разбивают?
А вот это уж, извини, откровенная глупость.
Их разбивают. Даже чаще чем хрустальные
Девочка, ну сколько можно убиваться?
Ты же фарфоровая. И волосы у тебя голубые.
А ну немедленно начни улыбаться!
Свидетельство о публикации №113012104843
Александр Праздников 16.06.2013 21:38 Заявить о нарушении
Фарфоровый Ангел 23.06.2013 12:34 Заявить о нарушении