Далекий свет надежды
Твоего звонка ждал.
Хотел услышать слово,
Которое поможет снова
Ощутить реальность, вновь
Разгадать иллюзорность снов.
В лесу, где заблудилась
Душа и сердце остановилось-
Я прогнал любовь,
Забыв навек и ненависть.
Излечат пустота и время-
Но, это тяжкое бремя...
Свидетельство о публикации №113012104839