История, похороненая заживо

Сегодня я наблюдала, как горит история
История нашей с тобой дружбы.
Все стихи, рисунки, произведения
Ведь ничто человеческое нам не чуждо.

И наблюдая этот процесс горения
Я выжигала душу свою словно изнутри
Все, что ещё оставалось целым там
Сейчас превратиться в пепел. Смотри.

Я рвала всё, что осталось (листы) на мелкие части
Я рвала и сжигала историю день за днём
Я сжигала прошедшее наше счастье.
Я сжигала душу этим адским огнём.

Не такой исход я немного хотела
Нет, не подумай, я тебя ни в чём не виню.
Всё, что разбито. Замело снегом белым
Но позволь. Я оставшееся заживо похороню.


Рецензии