Она круги умеет делать на воде...
И радугу цветную в сером небе.
И, даже, где никто ни разу не был,
Она бывала наяву там и во сне.
Из слов, что не рифмуются совсем
Она стихи слагает, песни или оды.
Дожди, туман и серость непогоды
Своей улыбкой превращает в ясный день.
Свидетельство о публикации №113012104820