Лебедь 21. 01. 2013

Она плыла к нему навстречу,
Но истекая кровью, умирала...
Он знал - время не излечит,
Его отчаяние лишь угнетало.

И кровь её по перьям белым
Стекала в воду, растворяясь.
Он только с ней был целым...
В своей беспомощности каясь,

Понимал, что одинок остался,
Что без любви её сам чахнет.
И как помочь он не старался,
Он понял - жизнь её угаснет.

Но спустя время вспоминает,
Ему уж не забыть ту нежность.
Он до сих пор один, он знает-
На свете существует Верность!


Рецензии