Черно-белое...

Черно-белое настроение...
В паутину бы к себе тебя затащить,
Чтоб развеял мои сомнения
И смог хоть чем то меня удивить.

Все они - твои копии,
А ты один, но не ловишься никак,
Ты - единственная утопия,
Устроил в мыслях моих кавардак.

Безлико-немые кварталы,
Где нет тебя и плохо голове моей,
Я вылита вином в бокалы,
Тебе одному достаюсь, лишь отпей.

Черно-белое настроение...
И ты не слышишь сигналов моих,
Без тебя мне нет просветления,
Тебя прощаю, люблю за двоих....


Рецензии