Осенние мотивы
Щедро рассыпает на полях!
Журавли готовятся к полету.
Паутинки кружат в тополях.
Небо выше и просторы шире.
Стал прозрачным воздух как стекло.
Самая большая радость в мире
Это уходящее тепло.
Это время сказочно красиво
В сердце будит ласковую грусть.
И не зря осенние мотивы
Испокон подходят слову Русь.
Свидетельство о публикации №113012104770