Жизнь закорючкой
Жизнь закорючкой, колючие ежики.
Там за колючкой им снятся их ножики,
Терния, волчцы, когти тигрицы...
Ежики смотрят друг в друга как в спицы!
Иглы,..Ломает...и ежикам дурно!
Мальчики тех, чей репейник под урной,
Молча глядят в поднебесье проема,
Там на просторе - видение дома!
Дома до колик, до рези колючей,
Брошены сетью колючие тучи.
Ветер противно колючий цепляет,
В день свой колючий
Ежи умирают!
В смерти им снится
их милая крыша,
Мама любимая
ласково дышит,
Пляшет родня
обнимая в обьятья,
Плачет лишь Бог
на колючем Распятье!
Венчик колючий,
колючие стражи.
Первосвященник
как лидер продажи!
Сад из колючек
насквозь Гефсиманский,
Провлочный век
- на Слезе Океанской!
21.01.13г.
Свидетельство о публикации №113012104753