Мы - параллели
Иногда же и перпендикуляры…
Что-то мы смогли, а иногда хотели…
Чаще лишь объекты, реже – экземпляры…
Пересекаемся… Но это вопреки
Законам логики. Те, кто еще способен…
В обычной жизни мы, как ярлыки:
Уподобляемся тому, кто и тебе подобен…
Перпендикуляр – прямая, образующая угол…
Аж в 90 градусов… Но с плоскостью, увы…
Мы – в плоскости… Бывает очень туго,
Коль попытаешься встать поперёк толпы…
Но интересно… Вклиниться вот так…
Послушать резонанс и градус увеличить…
Другой среди объектов? Значит, ты чудак…
Готовься амплитуду ограничить!
И помни, что прямая все-таки прямая.
Пусть даже хоть она и поперек…
И вдруг в перпендикуляр из плоскости вставая,
Ты снова в параллели – ты не одинок…
Свидетельство о публикации №113012104752