Жаль тебе написанных стихов
А верней, не получилось ничего.
Счастье об несчастие разбилось.
И мы оба знаем от чего:
Ты мне лгал, а я тебя любила.
Все банально, аж до тошноты.
Стены заново я в доме побелила -
Только снова проступает слово "ты".
Достаю я банку с новой краской,
Кистями по душам вновь вожу...
Но и вновь под толстым слоем маски
Твое имя, след твой нахожу.
Ни секунды счастья не забыты,
Ни надежда, ни тепло, ни вздох...
Ни оружие, которым все они убиты,
То предательство, заставшее врасплох.
Но «За что?» вопрос не задаю я,
Знаю все ответы наперед.
Отпущу. Чужого не беру я.
Подлость превратила душу в лед.
Вот и все. И нету многоточий.
Не сошелся у задачки наш ответ.
Мутным оказался твой источник.
Пригубила и отпила бед.
Ни советов, ни упреков, поздно.
Только факт – моя спина из слов.
Поступил хоть подло, виртуозно!
Только жаль тебе написанных стихов… .
Свидетельство о публикации №113012104742