Бойся своих желаний
Тех, что на левом плече!
И не ищи оправданий,
Глядя в глаза палачей.
Бойся своих искушений,
Тех, что ночами не спят!
Не принимай тех решений,
В коих содержится яд.
Бойся себя в печали,
Той, что унынью в родне!
Бойся тех, что смолчали
Взгляд опустив в тишине.
Бойся друзей предавших,
Не подпускай врагов.
Но пожалей упавших,
Рухнувших с облаков.
Бойся слов бесполезных,
Бойся пустынных фраз!
Бойся кануть в бездну,
Бойся предать хоть раз…
Бойся сердец холодных,
Бойся холодных рук!
Бойся идей бесплодных,
Малых, больших разлук.
Бойся стихов без рифмы,
Песни не пой без души.
Картин не пиши без палитры,
А главное, жить не спеши…
Бойся пройти мимо,
И проглядеть себя!
Бойся не стать любимой
Для одного тебя!
И ничего не бойся!
Просто, открой глаза…
И до руки дотронься,
И обернись назад…
Свидетельство о публикации №113012104734
Смирнофф-Смирнофф 23.01.2013 19:38 Заявить о нарушении