Это скучно - закат и рассвет?

Это скучно – закат и рассвет?
Это сложно – гримаса победы?
То ли хватит силёнок на бред.
То ли правда никто не поедет.

То ли соткана карта – уймись
То ли схвачена за хвост суть Веды
Знаю только что прошлые беды
Не желают со мной развестись.

Ты поймёшь, отраженье воды,
Не окно в тайный, пагубный омут
Глубину водоёма не тронут
Тайники твоей тёмной души.

Занялось, застучало внутри.
Где прозренье? Кто двери откроет?
Кто мне душу надеждой умоет,
И согреет покоем в пути?


Рецензии