Но, где же ты?
Пусть не услышит..,
стук сердец,
От наших знойных -
душ, планета!
Любовь создали..,
сами мы в раю.
Но Бог возвел ее
в разряд секрета.
Вот и моя душа -
грешна и в поиске.
Парит, не в силах
даже оторваться,
От дивных дум..,
хлопот.., в тоске!
А потому ей суждено
еще скитаться.
И потому уж пусть
поживёт на воле,
Пока я не зову её..,
в любой полёт!
Не осознав, что
светит ей по доли.
И что же там..,
её в порывах ждёт.
Да.., я готов..,
на поиски мечты,
Идти в любую дал
к тебе, но где же ты?
сентябрь 1975 г.
г. Серов, Свердловской области
Свидетельство о публикации №113012100470