Бабл-гам и немного про любовь..

КАК МОЖНО расставаясь не прощаться?
Зачем ты эту фразу мне сказал?
Ведь мог бы просто захотеть остаться
Никто б в желанье том не отказал...
Зачем ты ТАК любя - бежишь от уз
Которые в судьбе всего дороже?
Теперь на сердце тяжко ляжет груз
Всех этих: Как? Когда? Быть может?
Зачем большой жевачкой бабл- гам
И сладости её резины  розовой-
Ты прилепляеь нас друг к другу на года,
Когда сам душу болью мне морозишь?
Зачем ты уходя мне оставляешь
Такую пыльную вопросов кучу?
Ведь если любишь, веришь и мечтаешь
То просто, милый, рядом был бы лучше....


Рецензии