Побег
Тетка – нумизмат
На копейки смотрит в лупу.
Близится закат.
По аллеи воздух пряный
Вдоль и поперек.
В волосах моих играет
Свежий ветерок.
Нищий просит на заправку –
Счастлив и рублю.
Так тепло внутри и странно.
Будто сплю.
Села божия коровка
На мое плечо.
Так внутри тепло и странно,
Даже горячо.
Мимо проплывают люди.
Фоном – в пол лица.
У сегодняшней аллеи
Нет конца.
И скамейка не скамейка,
А скорей Ковчег.
И пристанище для смелых
На побег.
Свидетельство о публикации №113012104674