Я жду весны
Я жду весны – тепла спасенья.
Я солнца жду, я жду рассвета.
Но от тебя не жду ответа.
И все вопросы я сотру
Лучами солнца поутру!
Весенний теплый ветерок
Развеет, всё, что ты не смог.
И птичек щебет всё заглушит,
И жар тепла слезу иссушит!
Твои следы трава покроет,
И все мечты собою скроет.
На небе нет ни облачка,
И не расширит боль зрачка!
И почки вызреют листвою,
И стану я сама собою!
Вдохну весенний аромат,
Шагну вперед, а не назад!
Наполню грудь свою свободой,
Подаренной самой природой.
Омою руки в талых водах,
Забудусь в радостных восходах!
Закрою в прошлое все двери,
Оставлю за спиной потери.
Не обернусь, не оглянусь,
Не ошибусь и не вернусь!
Дождусь весны, тепла дождусь,
В глаза взгляну и улыбнусь.
Я уже в будущем почти.
В нем нет тебя уже, прости!
Я стерла ластиком печаль.
И свои чувства мне не жаль.
И даже вспомнить не смогу
Тебя на этом берегу!
Я мост сожгла, ты – здесь, я – там!
Я жизнь сломала пополам!
Свидетельство о публикации №113012104647