О чём ты мечтала?
Это нелепо. И даже глупо.
А он разбивал все твои мечты.
Говоря о дешёвых судьбах.
Ты была разменной монетой
В его игре, в его мечтах, в его любви.
А сейчас ты осталась в руках с сигаретой
Что он наделал? Посмотри.
Он играл с тобой, как с котёнком
А потом научился любовь покупать.
Только забыл, что нельзя так с девчонкой
А ты так и не научилась прощать.
И сев в поезд ты уехала ночью тёмной
Ты ни о чём больше не пожелала знать.
Теперь ты стала девушкой вольной.
А он так и не захотел ничего понять.
Научись уже всё забывать.
Свидетельство о публикации №113012104632