Меняю замки!

                Фотография СВ. 1980год. Дубулты. Юрмала.               


                Вы черны, но собою прекрасны!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/21/1106

                "Луч света в тёмном царстве,"
                Не потому что ты Светлана,
                А потому что с твоих страниц
                Искрится свет освещая нас!

                Ты как родник с которого
                Лишь хочется напиться,
                В сильную перевоплотиться ,
                Терпения набраться,вдохновиться.

                Ты Фея память прошлой жизни,
                Такие эмоции испытать нельзя,
                Какая жизнь подарена тебе!

                Ты Ангел снов моих чудесных
                Где звуки музыки и песни
                Даются словом на холсте...
               
                Луч света в тёмном царстве (СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ)
                Nansy Ston USA 01/20/2013
                http://www.stihi.ru/2013/01/21/4347

               

Я хочу развернуть Новый Холст!
Жизнь готова начать меня
ЗАНОВО.
Я же -
буду готова уже сегодня!)))))))))
Залежались краски и кисти.
Птиц выпускаю из клетки,-
пусть летят на все четыре..........................
Пусть подарят мне чувство СВОБОДЫ.
Пусть уйдёт моя лень водяная.
Унынию - ставлю Крест!
Рождаюсь заново.
Память во мне есть,
и останется.
НО -
ничего не беру с собой в дорогу.
Постепенно возвращаюсь к себе...
Асари устало ждать.
Где же ключи?..

Меняю замки!


                21января 2013года 12:12   


*Испанская гитара – Дикая ночь.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.