мир урбана
режут нюх под звучание аккордеонов и тембров
запредельных, даже где не уныл и сам люд,
даже где виден блеск американских негров.
Твоя душа находится там,
где из плеера ритмы рэгтайма и блюза,
газеты, богемы, саксофоны, вигвам -
это мир урбана, зеленого союза.
Свидетельство о публикации №113012104616