Пятая,... соединяю

У нас у всех,... все мысли – тараканы...
Чего то буркнула,.... а я – иди гадай...
В постель кофэ,... иль секс, по утру,... странный...
Снимай штаны.... и сразу... одевай...
Люблю тебя,... мимозы из под снега...
Люблю холодный душ,.... ты то, пердуперждай...
Устанем мы... от утреннего бега...
Пока я тут.... ты первенца рожай...
Мы назовём её (его)... простым, как пуля, Изя...
А если девка... Сарой,... всё домой...
У русских,... с дядей Ваней, сёдня... кризис...
А нам, евреям,... этот кран с водой.

2013.01.20


Рецензии