Что сам себе желаешь

 
«С днем Рождения, Анатолий!
Счастья, здоровья, творчества
И всего того, что сам себе желаешь!»
                Наталья Фокс
               

Я хочу большого счастья
И хорошего здоровья.
Чтобы не было ненастья,
Вот и все мои условия.

Чтобы был душой богатый,
Денег много, дом, машина.
Статный, умный, не рогатый,
Молодая половина.

А ещё чего желаю
Я на склоне этих лет,
Я и сам пока не знаю.
Всё, пока, пиши, привет!

                02.07.2012 22:28


Рецензии