МММаятники!
Мы мямлим, мучаемся и мечтаем,
Моргаем, мнемся [мля] как маленькие,
Мераж малюем, мысли маем...
Минорно мажем междометиями,
Мозги мутузим мелодраммами,
Меланхолично мутим месиво,
Мы малость мерием миллиграммами...
Молва мычит, что Маем мускусным
Минуем милый меланхолию...
Мгновеньем мирным моно-музыка-
Мурлычет мягко морфологию.
Морфология (лингвистика) — раздел грамматики, изучающий части речи, их категории и формы слов.
Свидетельство о публикации №113012104557