Призрак Математики

    ПРИЗРАК МАТЕМАТИКИ

 Способность говорить без паразитов, возможно, не божественный, но дар.
 Леонтьев либо не имел его с рождения, как вариант, за выпивку продал.
 Учитель математики, вбивая, в его младую, дерзкую башку
 Индукцию переборщил, стараясь, и надорвал тончайшую кишку.
 В индукции посылка есть и вывод, чтоб теорему твёрдо доказать.
 Нельзя иначе, всяк обязан, "Значит", разочек обязательно сказать.
 По пятницам Леонтьев обучает на Маяке и взрослых и детей.
 В пяти словах готова теорема, не говорите  только что злодей.


Рецензии