Не касайся меня. Не касайся
Я его не смогла забыть
И в любви мне не признавайся
Я его не смогла разлюбить.
Кольцо. Вуаль. Тебе с любовью
И не успела стать женой
Время спутало карты. Одарило болью.
И из невесты стала вдовой.
Любовь настоящая раз лишь даруется
Остальные лишь тени его/её
Не целуй меня. Не касайся.
Я не могу забыть своё всё.
Я невеста и платье белое.
И в мечтах всё: дети, собака, дом
Слишком мечты были наши смелые
Как карточный домик всё рассыпалось потом.
Трасса, скорость, километры, маски
Нам хотелось романтики. Чего-то своего
Красивой и трепетной какой-то сказки
И на карту мы тогда поставили всё.
И нет тут проигравших. Реанимация, больница.
И время нам условный. Ты ведь не мог? Как так?
Венки, твоя могила, раненые птицы.
Ты был моим и без тебя никак.
Не целуй меня в шею нежно
И не говори, что это всё навсегда
Не касайся меня. Не касайся.
Ведь я никогда не скажу тебя «да».
Свидетельство о публикации №113012104552