не надо лишних слов

Не надо лишних слов,
Не надо касаний,
Ты просто смотри,
Смотри просто глазами.
Не обещай мне,
Прошу, умоляю.
Вдруг кончится сон,
Ничего ведь не знаю.
Просто рядом побудь,
Просто дыши спокойно,
Твои глаза, в них моя суть,
Они не сделают больно.
Дышу быстрее, сердце колотит,
Диагноз понятен,
И спорить не стоит.
Любовь не лечим,
Сдадимся спокойно,
Теперь уже точно
Не будет нам больно.
Тот самый ты,
Я точно знаю,
У тебя только я,
Я, и ни какая другая.
Всё будет хорошо,
Всё вместе мы сможем,
Ведь теперь у нас
есть, что всего дороже.


Рецензии