Отчего ты плачешь...

Отчего ты плачешь, девочка?
Что случилось? Ты мне расскажи.
Неужели, ты не знала?
В людях нет ни сострадания, ни души.

Все они живут похоже:
В мире зависти, погрязли во лжи.
Нет для них чего-либо дороже
Собственного счастья-муляжи.

Отчего же ты плачешь, девочка?
Что произошло? Ты мне лишь скажи.
Знаю, много несправедливости.
И не малое количество предательства, а ты держись.

В этом мире со слабой волей
Ты не выживешь, как ни крути.
Ты будешь гибнуть от боли
И свернешь со своего пути.


Рецензии