Осень
пряная осень
наклонившийся берег
над синей водой.
Словно в зеркало красное
в море смотрятся сосны.
Как мне хочется верить
в этот свет неземной.
В эти сполохи ранние,
нас будившие заново,
в эти встречи недолгие,
расставанья и сны,
а за ними - в бескрайнее
ожидание главного,
сквозь седое безмолвие
той приморской сосны.
Свидетельство о публикации №113012104483