Интердевочка -

Избежать толкований и слухов,
Чтобы вновь "интердевочкой" стать,
Приняла у себя роды шлюха,
А потом плод живым закопать.

На аркане ее не водили,
Чтоб позором ее наказать,
В телешоу ее пригласили,
На программу "Зайди поболтать".

Перед залом предстала блудница
С постоянной пропиской зевак,
Впереди - всем знакомые лица,
НачаЛся тут разбор - кавардак.

Модельер: - "Мы тебя не осудим!"
Адвокат: -  "Мы тебя защитим!"
Шоумен: -   "Мы тебя не забудем!"
Депутат: -  "Меньше нищим одним!"

Интердевочка "суд" не забудет!
Тут я вспомнил из гимна слова:
"Так было, так есть, так будет".
Неужели на все времена?!


Рецензии
Интересный стих.
Русо туристо -- облика морале.

Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   25.09.2022 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!. Нанесении визита моей яранги. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   28.09.2022 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.