На серебряную свадьбу

Четверть века пролетела
Не заметили и как !
Вот уж дети повзрослели,
Внук растёт, как на дрожжах.

А вам хочется, как прежде
Ласки, нежности, любви,
Как в начале вашей жизни,
Когда были вы одни !

Чтобы страсть не угасала,
Чёрно-красное бельё                (постельное)
Вам поможет в ЭТОМ деле -
И захочется ещё ...

Мы желаем вам удачи !
Исполнения мечты !
И чтоб в будущем вас ждали
Только радостные дни !!!


Рецензии