Отпущен!

Пробоины в чакрах-
подкачка идёт,
Я силы теряю упорно...
Вопросы... Вопросы...
Какой идиот!!!
Качается жизни опора...
Закрою, забью,
Залатаю я в жесть-
Места где труба прикрепилась.
Оторван, отключен,
Отмолен, отпущен-
Ушла... нет меня...испарилась...


Рецензии