Хочешь?..

Хочешь, я подарю тебе дождь?
Хочешь красивую сказку о море?
Хочешь вместо правды ложь?
Хочешь мечты с априори?

Хочешь историю без окончанья?
Хочешь красивые сказки или летать?
Хочешь нежной души касанья?
Лучше сам скажи, что хочешь знать?

Хочешь правду? Душу без боли?
Хочешь сам быть конечно же, счастлив
Через боль отпускаешь меня на волю
Я просила. Прости. Это невероятно.

Дни, секунды, не много, не мало…
Ты не выбор хотел. Не потерять себя
Прости, но в душе у меня пусто стало.
Без тебя. И ты хотел меня в жизнь свою
Навсегда.


Рецензии