Наталье Гвоздиковой

На свет Наталья появилась
В великий праздник, в Рождество,
Душа красивая вселилась,
Затем талант и мастерство.
Не счесть парней в нее влюбленных,
И полюбила вся страна
Их, революцией рожденных…
А вот влюбляется она… 
Союз уже в реальном браке,
Федюшка сделал первый вдох…
Шуршат Госпремии дензнаки…
Все хорошо, ведь с ними Бог…
Живет Заслуженной артисткой,
Прожить – не поле перейти,
За сильный дух поклон ей низкий,
Всех благ на жизненном пути.

ЕПР     21.01.2013


Рецензии