мото

Я теряю чувство реальности
Снова бзики нервной толпы
Бросаться в любовь и в крайности
Обо всем настоящем забыв

Мне хочется сонного драйва
И ярких ворот гаража
чтоб ветер дробил дыханье
И мотор от вибраций дрожал

Чтоб ревом выгнать всю сволочь
Которая камнем в груди
Хочу в истеричную полночь
А весь этот бред - позади

Но опять словно пес подбитый
Бреду с работы одна
И опять-ноутбук открытый
И опять за окном - зима...


Рецензии