Мой день рождения
Но собака меня укусила.
То случилось на даче, в субботу,
Ехал я выполнять там работу.
На свою я свернул там дорогу,
Здесь она и вцепилась мне в ногу.
Вот такие бывают приколы:
В день рожденья я делал уколы.
02.07.2012 22:00
Свидетельство о публикации №113012100435