Я в каком-то тупом ожидании
Затыкаю мысли молчанием.
Слишком громким, что б их услышать.
Я в каком-то тупом ожидании.
Бесполезном, ленивом и липком.
И в уме, что-то слишком уж зыбком
Перевешивает отчаяние.
Я в каком-то тупом ожидании.
Знаю, все будет очень просто.
Где-то там, в глубине, упорством
Уж потоплены все обещания.
Ну? Прощай. Или до свидания?
Я в каком-то тупом ожидании.
Январь, 2013
Свидетельство о публикации №113012100431