Калейдоскопная чернуха
Это кино я сам напророчил:
Город скитаний - небо знамений,
Русский "титаник" сверх откровений
& мазохизм от Маркиза дэ Сада
Лучший сценарий - иного не надо...
Красные розы былыми ручьями
Испепелили душу ночами..,
Вот и не спится, в лунные дали
Все мои сны от меня убежали
Или бывают ночи,как лягу,
Такое приснится - давай "За отвагу".
/То провокации по одиночеству,
Знать не хочу ни имя,ни отчество.../
Импровизируют волны любви,
Но проецируют "снег" на TV
зима "08 - 09.
Свидетельство о публикации №113012104272