Отведи

Отведи на вершины земли
обними красотою вселенной
сшей одежду из капель
отражающих краски росы
чтобы каждый наш миг
не свершившихся
ветро-волнений
разукрашивал небо
радугой небо...
и его кристальные сны

чтобы легким дыханьем пели
струны пели и пели
заполняя пространство
вибрацией сил
чтобы пульс этот жил
в вековом постоянстве
сменяясь движением
небо звездных
магических
света светил

Забери на вершины любви
чисто белого снега
чтобы мысли прозрачны
заполнили ум
чтобы жизнью понять
что такое быть небом
что такое творить
прикоснувши Любовь

Отведи...
Душа отведи...


Рецензии