Когда-то, я не знал о том

Когда-то я, не знал о том:
Что жизни тяжкие моменты,
Ранят отравленным клинком,
Чтоб боль чинить мне, день за днём.

Не видел, как мала беда,
Что разрушает города,
Забыть заставит навсегда -
Дорогу, что вела мечта.

Как много мнений и желаний,
Душевных и мирских страданий,
Событий, их последствий - реки
Что изменяют нас, на веки...

6 января 2013


Рецензии