Как ветка граната
Как ветка граната цвети,
С любовью, удачей
Встречайся,
И тысячу лет проживи,
Будь только
Всегда
Настоящей,
Такой как
Ты есть Марият,
И встреть
Поскорей
Свое счастье,
А что же еще
Пожелать?
Огромного
Вкусного торта,
И гору подарков
К нему,
Веселого
Шума застолья,
Что вместе
Собрало
Семью,
И маму я
С папой добавлю,
Будь гордостью
Только
Для них,
Тебе как подарок
Отправлю,
Я этот вот крохотный
Стих
21.01.2013
___________________________________________
Марият Абдулаевой в день рождения
Посвящается
Свидетельство о публикации №113012104209