Ты чья, ты чья? - пропели птицы...
«Ты чья, ты чья?» – пропели птицы.
«Ничья, ничья», – был им ответ. –
«Мне только раковина снится –
Кристаллы ветра, шум и свет...
Мне только снятся моря веси –
И ротик удивлённый мой
Между волной и поднебесьем
Пронизан шейной бечевой...
Я – раковина на мгновенье;
Душа твоя шумит во мне...
И спит – и видит сновиденье
Меня, раскрытую во сне...»
Свидетельство о публикации №113012104204
Светлана Салайкина 26.01.2013 20:29 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 26.01.2013 20:21 Заявить о нарушении